Freundliche und kompetente Beratung der Kunden, aktives Verkaufen des Feinkostsortiments, Warenbestellung und ansprechende Warenpräsentation, Preisauszeichnung und Betreuung des Feinkostbereichs nach gültigen Qualitäts- und Hygienevorschriften (HACCP), Umsetzung der Sortimentsvorgaben und der Arbeitstechniken, Frische- und Qualitätskontrollen
Erste Berufserfahrung in der Feinkost, Freude am Umgang mit Kunden und an der Arbeit im Team, engagiert, zuverlässig, gewissenhafte und flexibel, Interesse für biologische Lebensmittel (vorrangig Feinkostprodukte), Bereitschaft zur Weiterentwicklung
Arbeitsmarktferne Personen, Wiedereinsteiger*innen, Teilnehmer*innen der Maßnahme step2job. Zuweisung durch das AMS Wien erforderlich. Weitere Informationen zu den Voraussetzungen erhalten Sie bei Ihrem*Ihrer AMS-Berater*in.