Mitarbeiter*in für die Auftragsbearbeitung und Fertigungsplanung in der Lebensmittelproduktion: Erfassung und Abwicklung von Kundenaufträgen, Erstellen der Fertigungsaufträge für die Produktion (Mischungen und Abfüllungen), Unterstützung der Produktionsplanung, Organisation von Transporten, Erstellung von Kontrakten und Dokumenten für die Zollabfertigung
Abgeschlossene kaufmännische Ausbildung (HAS, HAK, HLA), 2-3 Jahre Berufserfahrung in der Auftragsabwicklung, sehr gute MS Office-Kenntnisse, SAP von Vorteil, fließende Deutsch- und Englischkenntnisse, ausgezeichnetes Kommunikations- und Organisationsgeschick, teamfähig, proaktiv, lösungsorientiert, Freude an Herausforderungen, hohe Service- und Kundenorientierung
Arbeitsmarktferne Personen, Wiedereinsteiger*innen, Teilnehmer*innen der Maßnahme step2job. Zuweisung durch das AMS Wien erforderlich. Weitere Informationen zu den Voraussetzungen erhalten Sie bei Ihrem*Ihrer AMS-Berater*in.