Küchenhilfe für Patisserie: Unterstützung bei der Produktion von Mehlspeisen, Süßspeisen und Bechern laut Rezept, Bestückung von Mehlspeis- und Frühstücksvitrinen und der Kühlschränke für das Taagesgeschäft, Zubereitung der süßen Relax-Snacks, Zusammenarbeit mit dem Küchenteam, Einhaltung der HACCP- und Qualitätsvorschriften inkl. FIFO-Verfahren
Praktische und mehrjährige Erfahrung im Gastronomiebereich, selbstständige und gut organisierte Arbeitsweise, Belastbarkeit, Teamgeist, Bereitschaft zu Wechseldienst und Wochenenddiensten, hohe Qualitätsorientierung, Allergen-Kenntnisse, gute Deutschkenntnisse in Sprache und Schrift
Arbeitsmarktferne Personen, Wiedereinsteiger*innen, Teilnehmer*innen der Maßnahme step2job. Zuweisung durch das AMS Wien erforderlich. Weitere Informationen zu den Voraussetzungen erhalten Sie bei Ihrem*Ihrer AMS-Berater*in.