A la carte, Frühstücksbuffet, Vorbereitung von Speisen für Semninargäste und Veranstaltungen, Mise en Place, Überwachung und Einhaltung der HACCP-Richtlinien, Unterstützung bei Warenbestellung und -lagerung, Einarbeitung neuer Mitarbeiter*innen und Lehrlinge. Arbeitszeiten: Mo – So, 5 Tage-Woche, Küchenschluss um 21:30 Uhr. Faire Trinkgeldaufteilung, Gesundheitsangebote und Weiterbildungsmöglichkeiten.
LAP und einige Jahre Erfahrung, vegetarische Gerichte, sauberes, strukturiertes und kreatives Arbeiten, Selbstständigkeit, Flexibilität, Bereit Verantwortung zu tragen, Belastbarkeit, gute Teamfähigkeit, zeitlich flexibel
Arbeitsmarktferne Personen, Wiedereinsteiger*innen, Teilnehmer*innen der Maßnahme step2job. Zuweisung durch das AMS Wien erforderlich. Weitere Informationen zu den Voraussetzungen erhalten Sie bei Ihrem*Ihrer AMS-Berater*in.