Fleischverarbeitungshilfskraft

Dienstort: 1030 Wien
25 Stunden / Woche

Aufgaben

Fleischlieferungen annehmen, Kontrolle, Fleisch zerlegen und von Knochen trennen, portionieren, Verkauf, Verpackung, Zerlegen von Schlachtvieh, Fleisch verkaufsgerecht herrichten oder Weiterverarbeitung

Anforderungen

Erfahrung im Schneiden und Verarbeiten von Fleisch, Deutschkenntnisse, Englisch und weitere Sprachen von Vorteil

Voraussetzungen

Arbeitsmarktferne Personen, Wiedereinsteiger*innen, Teilnehmer*innen der Maßnahme step2job. Zuweisung durch das AMS Wien erforderlich. Weitere Informationen zu den Voraussetzungen erhalten Sie bei Ihrem*Ihrer AMS-Berater*in.

Bruttogehalt

€ 1258.28

Kontakt

Dragan Paunovic /
/+43 664 60177 5830 /
/ dragan.paunovic@itworks.co.at

Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Standard. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf den Button unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.

Weitere Informationen