Feinkostverkäufer*in

Dienstort: 1220 Wien
38.5 Stunden / Woche

Aufgaben

Verkäufer*innen und Servierer*innen: Verkauf und Service von Backwaren, Kassatätigkeit, Reinigungs- und Verpackungsarbeiten, Hygienekontrolle, Ausbacken und Veredeln der Backwaren. Arbeitszeiten: 1 Woche Mo – Mi, 1 Woche Do – So

Anforderungen

Gepflegtes Auftreten, verantwortungsbewusst, selbstständig und freundlich

Voraussetzungen

Arbeitsmarktferne Personen, Wiedereinsteiger*innen, Teilnehmer*innen der Maßnahme step2job. Zuweisung durch das AMS Wien erforderlich. Weitere Informationen zu den Voraussetzungen erhalten Sie bei Ihrem*Ihrer AMS-Berater*in.

Bruttogehalt

€ 1800

Kontakt

Anna Dordevic /
/+43 664 60177 5623 /
/ anna.dordevic@itworks.co.at

Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Standard. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf den Button unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.

Weitere Informationen