Aktives Verkaufen von Feinkostprodukten, Warenbestellung und -übernahme, Warenpräsentation, Preisauszeichnung und Einhaltung der gültigen HACCP, laufende Frische- und Qualitätskontrollen, Unterstützung des Verkaufsteams. Mitarbeiterbenefits, Überzahlung möglich. Arbeitszeiten: Mo – Sa 8:30 – 19:30 Uhr im Wechseldienst
LAP und Erfahrung im Lebensmitteleinzelhandel, sehr gute MS Office-Kenntnisse, Freude am Umgang mit Kunden, an der Arbeit im Team und in einem abwechslungsreichen Umfeld, zuverlässig, gewissenhaft, flexibel, Interesse an biologischen Lebensmitteln
Arbeitsmarktferne Personen, Wiedereinsteiger*innen, Teilnehmer*innen der Maßnahme step2job. Zuweisung durch das AMS Wien erforderlich. Weitere Informationen zu den Voraussetzungen erhalten Sie bei Ihrem*Ihrer AMS-Berater*in.