Schokoladenverkäufer*in: kundenorientierte Beratung und Verkauf des Schokoladen- Warensortiments, Abwicklung von Kassiervorgängen und Abrechnung, ressourcenschonendes Arbeiten, Umsetzen der hohen Qualitätsstandards, Einhaltung von Fristen und interne Kommunikation. Bereitschaft zur Überzahlung je nach Vorkenntnissen. Arbeitszeiten: Mo – So
Freundliches Auftreten, Erfahrung im Umgang mit Lebensmitteln von Vorteil, zeitlich flexibel, selbstständige Arbeitsweise und Teamfähigkeit, Qualitäts- und Hygienebewusstsein, Zuverlässigkeit, sehr gutes Deutsch und Englisch, weitere Sprachen von Vorteil
Arbeitsmarktferne Personen, Wiedereinsteiger*innen, Teilnehmer*innen der Maßnahme step2job. Zuweisung durch das AMS Wien erforderlich. Weitere Informationen zu den Voraussetzungen erhalten Sie bei Ihrem*Ihrer AMS-Berater*in.