Restaurantleiter*in

Dienstort: 1160 Wien
Teilzeit
30 Stunden / Woche

Aufgaben

Kantinenleitung: zuständig für Kassatätigkeiten, Selbstbedienung und Tagesgeschäft mit Tagesabrechnung, Planung des Speisenangebots und Durchführung von Bestellungen, erste Ansprechperson für Fragen und Anliegen der Gäste, Verantwortung für Gewährleistung der HACCP-Richtlinien im Service- und Kantinenbereich und Mittagsbuffet, Zubereitung kleiner Snacks, Repräsentation des gastronomischen Angebots. Arbeitszeiten: Mo – Fr 9:00 – 15:00 Uhr

Anforderungen

Gastronomische Ausbildung, Freude am Umgang mit Speisen und Lebensmitteln, Erfahrung in der Küche, Kundenorientierung, Einsatzfreude, Engagement, Eigenverantwortung, Organisationstalent, wertschätzender Umgang mit Kolleg*innen und Kund*innen, EDV-Kenntnisse, gute Deutschkenntnisse, Covid-19 Impfung

Voraussetzungen

Arbeitsmarktferne Personen, Wiedereinsteiger*innen, Teilnehmer*innen der Maßnahme step2job. Zuweisung durch das AMS Wien erforderlich. Weitere Informationen zu den Voraussetzungen erhalten Sie bei Ihrem*Ihrer AMS-Berater*in.

Bruttogehalt

€ 1.725,00

Kontakt

Hirschmann Leon /
/+43 664 60177 5472 /
/ leon.hirschmann@itworks.co.at