Restaurant-Manager*in

Dienstort: 1010 Wien
Vollzeit
40 Stunden / Woche

Aufgaben

Führung und Vorbildfunktion für die Crew, Erstellung der Schichtpläne, Budgets, Forecasts, Einstellung und Einarbeitung von Mitarbeiter*innen, Überprüfung des Wareneinsatzes und Nachbestellungen, Motivation des Teams, Organisation des Restaurants, Betreuung der Gäste. Arbeitszeiten: Mo – So, auch abends

Anforderungen

Ausbildung als Restaurantfachkraft oder Systemgastronom*in oder mehrjährige Erfahrung in ähnlicher Position, Begeisterungsfähigkeit, Motivationstalent, Engagement, zeitlich flexibel, Lernbereitschaft, Stressresistenz, gute Deutsch- und Englischkenntnisse

Voraussetzungen

Arbeitsmarktferne Personen, Wiedereinsteiger*innen, Teilnehmer*innen der Maßnahme step2job. Zuweisung durch das AMS Wien erforderlich. Weitere Informationen zu den Voraussetzungen erhalten Sie bei Ihrem*Ihrer AMS-Berater*in.

Bruttogehalt

€ 2.500,00

Kontakt

Solis Weilbach Marlene /
/+43 664 60177 5493 /
/ marlene.solis@itworks.co.at