Produktionshilfskraft: Herstellung von Backwaren und süßen Mehlspeisen nach Rezept, Belegen und Vorbereitung von Aufstrichen oder Salaten, Verpacken von Produkten, Reinigung des Produktionsbereichs nach Hygienevorschriften, Einhaltung gesetzlicher und firmeninterner Sicherheitsvorschriften, wenn Führerschein B Auslieferung der Produkte mit Firmenauto. Arbeitszeiten: Mo – Fr, auf Wunsch auch Mo – So, VZ und TZ möglich, derzeit nur Nachtschicht mit Nachtstundenzuschlag
Zügiges Arbeiten, Arbeiten nach Rezept, Verlässlichkeit, gute Deutschkenntnisse, Schichtbereitschaft, Führerschein B von Vorteil
Arbeitsmarktferne Personen, Wiedereinsteiger*innen, Teilnehmer*innen der Maßnahme step2job. Zuweisung durch das AMS Wien erforderlich. Weitere Informationen zu den Voraussetzungen erhalten Sie bei Ihrem*Ihrer AMS-Berater*in.