Jungkoch*Jungköchin

Dienstort: Wien
Teilzeit/Vollzeit
40 Stunden / Woche

Aufgaben

Vorbereitung und Mise en place der kalten Speisen, Unterstützung des Souschef bei der Produktion der Hauptspeisen und Vorbereitung von Cateringaufträgen. Arbeitszeiten: Di – Sa oder Mi – Sa, je nach Wochenstunden

Anforderungen

LAP als Koch*Köchin, Erfahrung in vegetarischer und veganer Küche bzw. einer Produktionsküche von Vorteil, zuverlässig, zeitlich flexibel

Voraussetzungen

Arbeitsmarktferne Personen, Wiedereinsteiger*innen, Teilnehmer*innen der Maßnahme step2job. Zuweisung durch das AMS Wien erforderlich. Weitere Informationen zu den Voraussetzungen erhalten Sie bei Ihrem*Ihrer AMS-Berater*in.

Bruttogehalt

€ 2.000,00

Kontakt

Wallner Valerie /
/+43 664 60177 5188 /
/ valerie.wallner@itworks.co.at