Mise en place in der Hauptküche, Vorbereitung der Buffet- und Frittierbereiche, Zubereitung von Frühstücks-, Wok-, Grill- und Pastagerichten, Anrichten von Buffetspeisen und Suppen, Vorbereitung und Bestückung der Buffetstationen, Einhaltung der HACCP- und Qualitätsvorschriften inkl. FIFO-Verfahren, Einsatz auch in Saunabistro und Cafe Lounge
LAP oder mehrjährige Erfahrung im Gastronomiebereich, selbstständige und gut organisierte Arbeitsweise, Belastbarkeit, Teamgeist, Flexibilität, Qualitätsorientierung, Service- und Gästeorientierung, gepflegtes Auftreten, gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Arbeitsmarktferne Personen, Wiedereinsteiger*innen, Teilnehmer*innen der Maßnahme step2job. Zuweisung durch das AMS Wien erforderlich. Weitere Informationen zu den Voraussetzungen erhalten Sie bei Ihrem*Ihrer AMS-Berater*in.