Hilfskoch*köchin

Dienstort: 1100 Wien
Vollzeit
40 Stunden / Woche

Aufgaben

Mise en place-Arbeiten in der Hauptküche, Vorbereitung der Buffet- und Frittierbereiche, Zubereitung von Frühstücks-, Wok-, Grill- und Pastagerichten, Anrichten von Buffetspeisen und Suppen, Vorbereitung und Bestückung der Buffetstationen, Einhaltung der HACCP und Qualitätsvorschriften inkl FIFO-Verfahren, Einsatz auch in Saunabistro oder Cafe Lounge. Arbeitszeiten, Mo – Fr, ab und zu Sa und So, Wechseldienst

Anforderungen

Mehrjährige Erfahrung in der Gastronomie, selbstständige und gut organisierte Arbeitsweise, Belastbarkeit, Teamgeist, Flexibilität, hohe Qualitätsorientierung, gepflegtes Auftreten, hohe Service- und Gästeorientierung, gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift

Voraussetzungen

Arbeitsmarktferne Personen, Wiedereinsteiger*innen, Teilnehmer*innen der Maßnahme step2job. Zuweisung durch das AMS Wien erforderlich. Weitere Informationen zu den Voraussetzungen erhalten Sie bei Ihrem*Ihrer AMS-Berater*in.

Bruttogehalt

€ 1.753,00

Kontakt

Blazek Michael /
/+43.664.60177-5370 /
/ michael.blazek@itworks.co.at