Betriebsleitung

Dienstort: 1120 Wien
Vollzeit
40 Stunden / Woche

Aufgaben

Eigenverantwortliche Führung des gesamten Betriebs (operativ und administrativ), Koordination von mehreren Outlets und Caterings in Zusammenarbeit mit den Abteilungsleitungen, Personalverantwortung von der Planung bis zum Austritt, Ansprechperson für die Mitarbeiter*innen am Standort, administrative und operative Aufgaben einer Küchenleitung, z.B. Bestellwesen Arbeitszeiten Montag-Freitag, kein Wochenende, kein Feiertag.

Anforderungen

Abg. Ausbildung und mehrjährige Berufserfahrung als Führungskraft in der Gastronomie, hohes Qualitätsbewusstsein, fundierte MS Office-Kenntnisse, ausgeprägte Zahlenaffinität, sehr gute HACCP-Kenntnisse, unternehmerisches Denken unternehmerisches Denken und exzellente Organisationsfähigkei-ten,Selbstsicheres Auftreten, ausgezeichnete kommunikativeFähigkeiten und sehr gute Umgangsformen.

Voraussetzungen

Arbeitsmarktferne Personen, Wiedereinsteiger*innen, Teilnehmer*innen der Maßnahme step2job. Zuweisung durch das AMS Wien erforderlich. Weitere Informationen zu den Voraussetzungen erhalten Sie bei Ihrem*Ihrer AMS-Berater*in.

Bruttogehalt

€ 3.500,00

Kontakt

El-Shamy Michaela /
/+43.664.60177-5245 /
/ michaela.el-shamy@itworks.co.at