Restaurantleiter*in

Dienstort: 1230 Wien
Vollzeit
40 Stunden / Woche

Aufgaben

Organisation, Koordination und Überwachung aller in einem stark frequentierten Restaurant anfallenden Tätigkeiten, Führung und Motivation der Mitarbeiter*innen, Führung der Bücher und Kommunikation mit Behörden und Gästen. Gewinnbeteiligung ist vorgesehen.

Anforderungen

LAP in der Gastronomie, mehrjährige Erfahrung in vergleichbarer Tätigkeit, ausgezeichnete Deutschkenntnisse, Organisationstalent, stressresistent und belastbar, zeitlich flexibel

Voraussetzungen

Arbeitsmarktferne Personen, Wiedereinsteiger*innen, Teilnehmer*innen der Maßnahme step2job. Zuweisung durch das AMS Wien erforderlich. Weitere Informationen zu den Voraussetzungen erhalten Sie bei Ihrem*Ihrer AMS-Berater*in.

Bruttogehalt

€ 2.000,00

Kontakt

Solis Weilbach Marlene /
/+43 664 60177 5493 /
/ marlene.solis@itworks.co.at