Restaurant-Manager*in

Dienstort: 1010 Wien
Vollzeit
40 Stunden / Woche

Aufgaben

Organisation und Unterstützung des Restaurantleiters eines stark frequentierten, gehobenen Systemgastronomie-Betriebes: Erstellung von Schichtplänen, Warenbestellung, Optimierung des Betriebsablaufes, Schulung des Teams, Personalmotivation und -führung. Erfolgsprämien sind vorgesehen.

Anforderungen

Ausbildung oder mehrjährige Erfahrung in einer Führungsposition der Gastronomie, gute Deutsch- und Englischkenntnisse, ausgezeichnete Kommunikationsfähigkeit, Leidenschaft für Service und Küche

Voraussetzungen

Arbeitsmarktferne Personen, Wiedereinsteiger*innen, Teilnehmer*innen der Maßnahme step2job. Zuweisung durch das AMS Wien erforderlich. Weitere Informationen zu den Voraussetzungen erhalten Sie bei Ihrem*Ihrer AMS-Berater*in.

Bruttogehalt

€ 2.000,00

Kontakt

Solis Weilbach Marlene /
/+43 664 60177 5493 /
/ marlene.solis@itworks.co.at