Chef de Rang

Dienstort: 1080 Wien
Vollzeit
40 Stunden / Woche

Aufgaben

Service und Betreuung der Gäste im Hotelrestaurant und an der Bar, Vorbereitung von Mise en place, aktiver Speisen- und Getränkeverkauf, Kassaführung und Tagesabschluss. Überzahlung möglich. Arbeitszeiten: 15:30 – 23:30 oder 17:00 bis 1:30 Uhr

Anforderungen

Erfahrung im Bar und a la carte Bereich, kommunikativ, sehr gute Produktkenntnisse, Deutsch- und Englischkenntnisse, Teamgeist

Voraussetzungen

Arbeitsmarktferne Personen, Wiedereinsteiger*innen, Teilnehmer*innen der Maßnahme step2job. Zuweisung durch das AMS Wien erforderlich. Weitere Informationen zu den Voraussetzungen erhalten Sie bei Ihrem*Ihrer AMS-Berater*in.

Bruttogehalt

€ 1.950,00

Kontakt

Sommersgutter Peter /
/+43 664 60177 5282 /
/ peter.sommersgutter@itworks.co.at